FRIVASA | Recetas

Tacos de Cecina de Res

Ingredientes

  • 1 paquete (450g) de Cecina de Res Frivasa
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 chiles serranos
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 taza de salsa taquera
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • Limones
  • Sal

Tacos de Cecina de Res

Procedimiento

  1. En un sartén calienta el aceite, agrega las piezas de Cecina de Res Frivasa entera y déjala cocinar hasta que se dore un poco. Retira del fuego y corta la carne en tiras delgadas.
  2. Mientras tanto, en un tazón pica finamente el cilantro, chile serrano y cebolla. Mézclalos y agrega un toque de limón y sal.
  3. Calienta las tortillas, forma los tacos y agrega la mezcla de cebolla, cilantro y chile.
  4. Si lo deseas agrega salsa. ¡Y disfruta!