FRIVASA | Recetas

Molletes de chorizo

Ingredientes / 4 Porciones

  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 450 g de chorizo Frivasa
  • 6 bolillos
  • 1 taza de queso manchego
  • 3 jitomates guaje picados
  • 3 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 2 chiles verdes picados
  • Sal y pimienta

Molletes de chorizo

Procedimiento

  1. Para hacer la salsa mexicana: en un tazón mezcla los jitomates, cebolla, cilantro, chile, sal y pimienta; reserva.
  2. En una sartén calienta los frijoles y agrega el chorizo. Corta los bolillos a la mitad, retírales el migajón y tuéstalos en el comal; úntales frijoles, pon los en un platón y reparte el queso.
  3. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180oC o hasta que se derrita el queso.
  4. Sirve las porciones y acompaña con la salsa mexicana.