- 450 gramos de Chicharrón prensado Frivasa.
- 2 tazas de masa de maíz.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de manteca vegetal.
- 2 tazas de agua.
- 1/2 de taza de aceite de maíz.
- 1 salsa verde.
- 1 cucharada de cilantro picado.
- 1 taza de crema.
- 2 tazas de lechuga.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
Gorditas de Chicharrón Prensado
Procedimiento
- Mezcla las harinas, el polvo para hornear y la sal.
- Agrega la manteca y amasa vigorosamente hasta que tenga una consistencia suave y no se pegue.
- Divide la masa en partes y haz la forma de una tortilla gruesa, cocina la masa y déjela enfriar.
- Cocina el Chicharrón prensado Frivasa hasta que esté dorado.
- Parte la gordita a la mitad y rellénala con el Chicharrón prensado Frivasa; sirve con cilantro y lechuga picados; finalmente agrega la salsa.
- Puedes acompañarlo con un delicioso guacamole.