FRIVASA | Recetas

Chicharrón en Salsa Verde

Ingredientes / 10 Porciones

  • 10 tomates verdes
  • 1/2 cebollas blancas
  • 4 chiles serranos, desvenado y sin semillas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 1 pizca de sal
  • 250g de Chicharrón Frivasa
  • 1 chile serrano, cortado en aros
  • 1/2 cebollas, cortada en aros
  • 10 tortillas de maíz

Chicharrón en Salsa Verde

Procedimiento

  1. Calienta una ollita con agua, agrega los tomates, la cebolla blanca, los chiles y el ajo para que se cueza perfectamente bien. Retira el líquido de la cocción.
  2. Agrega a la licuadora todos los ingredientes cocidos, con cilantro y sal. Licúa perfectamente bien. Reserva.
  3. Calienta una ollita a fuego medio con el aceite agrega la salsa para que se cocine 10 minutos o hasta que llegue a punto de ebullición.
  4. Agrega el chicharrón para que se ablande con la salsa. Retira la preparación del fuego, sirve acompaña con tortillas de maíz. Disfruta.